掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



ドライブインいとう
http://www.butadonmeijin.com/
北海道の店だワン。
横浜そごうの北海道物産展によく出展してるから、何度も食べてるワン。
春と秋に全国を回ってるそうだワン。
ケンボローポークのロース肉を、油を一切使わずに、フライパンで焼いた豚丼だワン。
肉に脂身が多い時と少ない時があるワン。
タレが濃くて美味しいワン!
みそ汁は、永谷園のインスタントみそ汁と断定していいワン。
ボクは、あれは好きだからそれで構わないワン。
豚丼 税込900円 1枚目
2010年5月に撮影したワン。
美味しいワン!
画面いっぱいに撮影したけど、量は多くないワン。