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グルメ雑誌によれば、2009年3月にオープン、店名には「豚に命を懸ける男」という意味が込められていて、
店長さんは、豚丼屋での修業に加え、米屋でも働いていたそうで、米は、水分や粘度を考慮してブレンドされたオリジナルだワン。
店内も綺麗だし、接客も丁寧だワン!
昼も夜も同じ値段で食べられるワン。
豚丼の大きさは3種類あって、
小豚丼が、豚150g、米200g、税込480円、
中豚丼が、豚200g、米400g、税込680円、
大豚丼が、豚250g、米500g、税込880円 だワン。
炭焼豚丼(中)税込680円 3枚目
2011年3月に撮影したワン。
美味しいワン!
コストパフォーマンスもいいワン。
しかし、肉を焼いている店長さんは、煙たそうで、暑そうだワン。。。
日曜を除く11時~23時までの12時間、ずっと焼いてるのか。。。
大変な事だワン。。。