掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






サカキ
http://www.r-sakaki.com/
第2土は夜のみだワン。
昼は洋食、夜はフレンチの店だワン。
テーブル席のみで、52人まで入れるワン。
人気店らしく、開店と同時に満席になってるワン。
もち豚のポークジンジャー 税込1100円 2枚目
2012年5月に撮影したワン。
美味しいワン!
断面が見えるように、切って撮影したワン。
dancyu(ダンチュウ)によれば、約200g、ロース肉の脂の多い部位で、右上は、マッシュポテトらしいワン。