掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



1度行くと、ランチ来店カードをくれて、それを提示すると50円引きになるワン。
5回目は100円引き、10回目は300円引きだワン。
5月のランチメニューは、霜降り牛のしゃぶしゃぶ鉄板鍋 税込900円、
沖縄産あぐ~豚のしゃぶしゃぶ鉄板鍋 税込850円、サバの味噌煮 税込800円、
鶏のみぞれ煮 税込750円、豚の角煮 税込750円、鶏の唐揚げ 税込750円、
豚カルビ鉄板焼き 税込750円、豆腐チゲ 税込850円 だワン。
水じゃなくて、冷たい麦茶がジョッキで出されるワン。
ライスのお替り無料だワン。
13時迄は禁煙だワン。
夜に、ランチのレシート or 来店カードを提示で、日本酒(グラス)or 唐揚げを人数分も!もらえるワン!
豚の角煮 税込750円
ランチ来店カードを提示 50円引き
美味しいワン!
この安さで角煮が3個も入ってるなんてありえないワン!
*これは2012年5月に撮影したワン!