掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
北海道の店だワン。
横浜そごうの北海道物産展によく出展してるから、何度も食べてるワン。
春と秋に全国を回ってるそうだワン。
ケンボローポークのロース肉を、油を一切使わずに、フライパンで焼いた豚丼だワン。
肉に脂身が多い時と少ない時があるワン。
タレが濃くて美味しいワン!
みそ汁は、永谷園のインスタントみそ汁と断定していいワン。
ボクは、あれは好きだからそれで構わないワン。
豚丼 税込900円 1枚目
2010年5月に撮影したワン。
美味しいワン!