(愛知県/半田) farm restaurant 黒牛の里への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















部署のお誕生日会です
今晩は豪華にステーキで宴会です
Farm resutourant 黒牛の里
6時からオープンまだ開いておりません
寒いので店員さんが販売コーナーへ通してくれました
肉が並んでます 奥には肉を捌いているのも見えます
コースは
知多牛ステーキコースお1人様4800円です
飲み放題はありませんので
スパークリングワインとノンアルコールカクテルで乾杯!
先ずはサラダですよ 近郊の農場からの野菜
お替り自由で美味しいドレッシング2種類で
思わずお替りしてしまいます
お料理は人数の5人盛りで 先ずはローストビーフ
次はおつまみスモークサーモン
さらに知多牛を使った自家製ハムの盛合せ 豪華!
自家製チーズのとろとろクリーミーフォン
パンや野菜付けて熱々頂きます
追加してしまいました すね肉のとまと煮込み
さてメインです 知多牛ローストステーキ(130g)
美味しくて丁度良いボリュームです
ソースはガーリック醤油と和風オニオンソースです
ご飯はガーリックライスとミルク茶漬けを選べます
どちらも好評でした
最後のデザートは自家製ジェラードをバージョンアップで
イチゴのパフェ バースディーデコレーション
ファームレストランのコンセプト
良い素材の新鮮と自家製製品の数々、心温まるサービス
お値段もお値打ちで感謝でした