ラゴッチャ東京 La Goccia Tokyo(東京都/白金・白金台)
投稿日’15/01/31
餃子坊 豚八戒(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/21
皮は薄く弾力があり、崩れません。肉汁はほぼ無く、餡にしっかり味があります。全体に1本の海老が入っていて、…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/19
たらば蟹と菜の花の炊き込みご飯です。菜の花の風味が最高で、このまま頂けました。サブ画像のように、2杯目は…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/18
才巻海老洗いと花穂紫蘇です。海老はさくさくとした食感で、生臭さは無く、ほのかに甘く、無類の美味しさです。…[続きを読む]
田村町木村屋 三田店(東京都/田町・三田)
投稿日’14/01/21
人気メニューのナポリタンに、オム卵が乗っています。サブ画像の通り、ナポリタンはたっぷりあります。トマトソ…[続きを読む]
肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/12/20
筋が感じられず、マグロの赤身のような食感でした。脂分が無いのに、とても美味しくて驚きました。[続きを読む]
日本酒と季節料理旬彩 新宿・歌舞伎町本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/12
身が大きく、臭みは全くありません。潮の香りとミルキーな味わいが口一杯に広がって最高でした。[続きを読む]
日本酒と季節料理旬彩 新宿・歌舞伎町本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’13/12/12
霜降り(肩ロース)、赤身(もも)、フタエゴ(バラ)、たてがみ(首筋)の4種です。中でも霜降りは、甘みがあ…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg?1739864457333?1739864457334)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg?1739864457333?1739864457334)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ワイン会のメインです。東京産の黒毛和牛「秋川牛」(A5ランク)の幻と言われるサーロインです。サシの入り方…[続きを読む]