GOOD RED(東京都/上野)
投稿日’16/04/06
ヴァリノール(Valinor)(東京都/荻窪)
投稿日’15/05/19
ランチコースの前菜1皿目で、桜海老のオムレツです。サブ画像のように、中身は桜海老とウイキョウ等です。2段…[続きを読む]
そばまさ(茨城県/その他水戸)
投稿日’15/05/10
自家製の十割細打ちの麺です。生々しい刺身のような食感の蕎麦で、塩で頂くのが一番美味しく、最後まで塩で頂け…[続きを読む]
パルファン ヴェール(茨城県/その他水戸)
投稿日’15/05/08
ランチコースのメインです。肉は適度に柔らかくジューシーで、ソースの味がはっきりとしてステーキの美味しさが…[続きを読む]
パルファン ヴェール(茨城県/その他水戸)
投稿日’15/05/08
ランチコースのメインです。赤ワインをたっぷり使ったソースで、牛肉は旨みが逃げる限界ぎりぎりまで柔らかく煮…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。サブ画像のように長手方向に沿って切った長いタンに、塩昆布を乗せて頂きます。柔ら…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。ぶつ切ユッケを目の前のコンロで焼いたパンに乗せて頂きます。ユッケのごろごろした…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。この日の部位は肩三角でした。赤身の旨みと脂の食感のバランスが最高でした。[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。ラムチョップが、ふかふかの網脂で包まれています。ラム本来の美味しさが倍増されて…[続きを読む]
和びすとろ hitoshi(東京都/浜松町・大門)
投稿日’15/04/03
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg?1739864620867?1739864620868)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg?1739864620867?1739864620868)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
牛タンが、ブロックのまま赤ワイン煮されています。ソースはスパイシーで、ややコシのあるタンとの相性が良かっ…[続きを読む]