(男性)
1874件料理・ドリンク
7801件└ うまそ票
20件店内・外観
17件人物・その他
ファン:23人
訪問者:66679人
もっと見る
41~50件を表示 / 全1874件
投稿日順 ▼評価点数順
酒とワイン すみだバル Vigor(東京都/押上)
投稿日’18/04/07
4.5 点
拡大する
ピリ辛の濃厚な味付けで、豆とひき肉の食感を楽しめました。[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
GOOD RED(東京都/上野)
投稿日’16/04/06
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
牛タンが、ブロックのまま赤ワイン煮されています。ソースはスパイシーで、ややコシのあるタンとの相性が良かっ…[続きを読む]
ヴァリノール(Valinor)(東京都/荻窪)
投稿日’15/05/19
ランチコースの前菜1皿目で、桜海老のオムレツです。サブ画像のように、中身は桜海老とウイキョウ等です。2段…[続きを読む]
そばまさ(茨城県/その他水戸)
投稿日’15/05/10
自家製の十割細打ちの麺です。生々しい刺身のような食感の蕎麦で、塩で頂くのが一番美味しく、最後まで塩で頂け…[続きを読む]
パルファン ヴェール(茨城県/その他水戸)
投稿日’15/05/08
ランチコースのメインです。肉は適度に柔らかくジューシーで、ソースの味がはっきりとしてステーキの美味しさが…[続きを読む]
ランチコースのメインです。赤ワインをたっぷり使ったソースで、牛肉は旨みが逃げる限界ぎりぎりまで柔らかく煮…[続きを読む]
生粋(東京都/秋葉原)
投稿日’15/04/25
肉盛合せコースの一品です。サブ画像のように長手方向に沿って切った長いタンに、塩昆布を乗せて頂きます。柔ら…[続きを読む]
肉盛合せコースの一品です。ぶつ切ユッケを目の前のコンロで焼いたパンに乗せて頂きます。ユッケのごろごろした…[続きを読む]
肉盛合せコースの一品です。この日の部位は肩三角でした。赤身の旨みと脂の食感のバランスが最高でした。[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。ラムチョップが、ふかふかの網脂で包まれています。ラム本来の美味しさが倍増されて…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
ピリ辛の濃厚な味付けで、豆とひき肉の食感を楽しめました。[続きを読む]