ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。ラムチョップが、ふかふかの網脂で包まれています。ラム本来の美味しさが倍増されて…[続きを読む]
コーヒーハウス ザ カフェ(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’15/04/09
ケチャップかデミグラソースを選べ、サブ画像のようにデミグラソースにしました。厚くて均質な卵焼きに、ケチャ…[続きを読む]
コーヒーハウス ザ カフェ(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’15/04/09
こちらの初代総料理長が、日本で初めて考案しました。シーフードがたっぷりで、ご飯もありながら、魚介料理を食…[続きを読む]
コーヒーハウス ザ カフェ(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’15/04/09
こちらの2代目総料理長が、日本で初めて考案しました。よくあるケチャップ風味ではなく、本当のトマトの美味し…[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/07
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/07/23
豆富の味噌漬けはクリームチーズのようです。真っ赤な神楽からっ子が小さく乗っていますが、このくらいでも辛味…[続きを読む]
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/07/17
圧巻の24巻4~5人前です。日本で最高品質を目指しているだけあって、麺の締りや喉越しが最高です。[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/07
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ランチコースのメインです。部位はミスジでした。とにかく柔らかくジューシーで、さすがオギノ出身のシェフだと…[続きを読む]