越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’14/02/23
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’14/01/22
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’14/01/22
上海人家(神奈川県/白楽・反町)
投稿日’13/09/18
中国人オーナーの自慢の一品です。マーボーはどろっと濃くて、味も濃くて美味しいです。炒飯は、単品でも十分な…[続きを読む]
上海人家(神奈川県/白楽・反町)
投稿日’13/09/18
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/07/23
豆富の味噌漬けはクリームチーズのようです。真っ赤な神楽からっ子が小さく乗っていますが、このくらいでも辛味…[続きを読む]
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/07/23
越後の郷土料理です。サトイモ、ニンジン、レンコン、コンニャク等の具に、鮭とイクラが加わっています。風味豊…[続きを読む]
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/07/23
本場の栃尾揚げです。最近は関東でも普通に流通していますが、本場物の味は違います。★2013年私のおすすめのお…[続きを読む]
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/07/23
パリパリした揚げごぼうの食感が、豆の風味すら感じる濃い豆富と合って、美味しいです。★2013年私のおすすめの…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
現在のメニュー名は「佐渡の塩で食べる枝豆」です。茹でたての温かい枝豆に、卓上にある佐渡の塩を振りかけて頂…[続きを読む]