コーヒーハウス ザ カフェ(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’15/04/09
こちらの初代総料理長が、日本で初めて考案しました。シーフードがたっぷりで、ご飯もありながら、魚介料理を食…[続きを読む]
コーヒーハウス ザ カフェ(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’15/04/09
こちらの2代目総料理長が、日本で初めて考案しました。よくあるケチャップ風味ではなく、本当のトマトの美味し…[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。ラムチョップが、ふかふかの網脂で包まれています。ラム本来の美味しさが倍増されて…[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。部位はミスジでした。とにかく柔らかくジューシーで、さすがオギノ出身のシェフだと…[続きを読む]
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/07
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/07
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’14/09/25
越後叶家川崎ラゾーナ店(神奈川県/川崎)
投稿日’14/09/25

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
ケチャップかデミグラソースを選べ、サブ画像のようにデミグラソースにしました。厚くて均質な卵焼きに、ケチャ…[続きを読む]