どん底(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/08/31
メニュー名通り、たっぷりチーズを楽しめます。自慢の一品だけあって、満足感いっぱいです。★2013年私のおすす…[続きを読む]
どん底(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/08/31
どん底名物の「どんカク」こと「どん底カクテル」です。通常はロックで飲みます。レモン系の爽やかな味ですが、…[続きを読む]
彩雅(東京都/東村山)
投稿日’13/09/01
東村山名物の黒焼きそばです。濃い目のイカスミ味で、具は海鮮を中心に豊富です。焼きそばというより、高級な中…[続きを読む]
インドレストラン アミン(東京都/田町・三田)
投稿日’13/09/01
インド風カレーによるカツカレーです。辛くは無いのですが、普通よりスパイス風味が強く、美味しいです。★2013…[続きを読む]
東京スパゲッチ 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’13/09/03
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/09/03
白レバーだけあって、口の中でとろけるような美味しさです。イチジクが意外な組み合わせですが、良い感じです。[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/09/03
新鮮な有機野菜を使っているので、見た目が鮮やかで嬉しくなります。味も、素材の美味しさが生かされていて、美…[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/09/03
見た目が綺麗です。色んな種類の肉が入っていて、とっても濃厚な肉肉しい味がします。絶対お勧めです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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カプレーゼです。瑞々しいモッツアレラとトマトがたっぷりです。爽やかでした。★2013年私のおすすめのお店★[続きを読む]