肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’14/05/07
肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’14/05/06
久々に頂きましたが、相変わらず厚みと張りのある上質な卵でした。比較的濃い味の肉料理の後でも醤油無しで頂け…[続きを読む]
肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’14/04/30
A2級だそうですが、焼き方が素晴らしいので最高の味でした。断面のピンクさには感動しました。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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- 更新‘25/03/25
この日のコースで最後の肉でした。横隔膜なので、赤身と脂肪分のバランスが最高で、とても美味しかったです。[続きを読む]