肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/12/20
筋が感じられず、マグロの赤身のような食感でした。脂分が無いのに、とても美味しくて驚きました。[続きを読む]
肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/12/30
馬の横隔膜です。切り方が分かりませんでしたが、ブロックのようでした。あっさりと噛み切れ、赤身と脂分が口一…[続きを読む]
肉山(東京都/吉祥寺)
投稿日’14/04/30

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
驚くほど太いです。箸でつまむと、エキスが飛び出す新鮮さです。[続きを読む]