アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
色鮮やかなサラダです。バレンシア地方をイメージしていて、バレンシアオレンジも入っています。柑橘系のドレッ…[続きを読む]
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
コースのデザートです。右上:22ヶ月熟成の羊、右:ローズマリーのジャム、右下:牛乳、左上:イチジク、左下…[続きを読む]
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/16
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/16
優しい味です。ガッツリ系のパエリアとは一線を画す繊細なパエリアです。添えのマヨネーズと混ぜると、更にまろ…[続きを読む]
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/16
程よい煮込み具合で、ラム肉の味をしっかり堪能できました。ソースはたっぷりでも薄めの味で、肉の味を生かして…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
お洒落です。赤ピーマンの中は、味付け濃い目のピューレです。しいたけの詰め物は、マドリード地方の料理だそう…[続きを読む]