ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
雲南百薬は、日本では丘ワカメと言うそうです。ワカメのようなヌルヌルした食感で、とても身体に良いそうです。…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
自家製バンテットは、6時間以上煮込んだベトナム南部のちまきです。煮こごりソーセージは、自家製で豚耳ときく…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
冷奴にパクチーが乗っています。パクチーの風味と冷奴の食感がマッチして、心地よい前菜でした。[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

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自家製ピーナッツ味噌たれで美味しく頂けます。[続きを読む]