ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
雲南百薬は、日本では丘ワカメと言うそうです。ワカメのようなヌルヌルした食感で、とても身体に良いそうです。…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
自家製バンテットは、6時間以上煮込んだベトナム南部のちまきです。煮こごりソーセージは、自家製で豚耳ときく…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06
冷奴にパクチーが乗っています。パクチーの風味と冷奴の食感がマッチして、心地よい前菜でした。[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/06

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
自家製ピーナッツ味噌たれで美味しく頂けます。[続きを読む]