うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/18
聖護院大根と鹿児島産竹の子、島根産松葉蟹の餡かけです。餡かけは優しい蟹風味で、煮込まれた大根との相性が最…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/18
才巻海老洗いと花穂紫蘇です。海老はさくさくとした食感で、生臭さは無く、ほのかに甘く、無類の美味しさです。…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/18
鱈の白子、タラバ蟹、外子、内子です。見た目に美しく、また多種少量でありながら、それぞれ個性的な味があり、…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/19
長崎産アオリイカの焼き物が多々埋まっています。薫り高き焼きイカと茶色い甲殻類ソースとの組み合わせは絶品で…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/19
デコポンが瑞々しかったです。吟醸の泡は、複数の吟醸酒をブレンドして泡立てたそうです。デコポンの爽やかさが…[続きを読む]
うぶか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/02/19
太い部分には海老味噌がたっぷり入っています。この海老味噌は、本当の海老味噌と野菜の爽やかなソースです。こ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
アワビ、ツバメの巣、フカヒレなど、中華の食材のエキスがたくさん入った贅沢なスープです。味は濃厚で深みがあ…[続きを読む]