Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
面白い名前の料理ですが、マグロの頭の筋肉(左:側頭筋)と、マグロのほほの筋肉(右:咬筋)です。サブ画像の…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
ヤリイカが素晴らしく、素材の良さと焼きの上手さが最高です。本当に柔らかくプリプリしながらも、香ばしい風味…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
見た目も味も、こんなに濃いブイヤベースは初めてです。魚(ホウボウ)が丸ごと1匹入っています。ムール貝は小…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
デザートです。イチゴに練乳をたっぷり掛け、メレンゲとアイスクリームともバランスよく頂きました。[続きを読む]