Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
面白い名前の料理ですが、マグロの頭の筋肉(左:側頭筋)と、マグロのほほの筋肉(右:咬筋)です。サブ画像の…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
ヤリイカが素晴らしく、素材の良さと焼きの上手さが最高です。本当に柔らかくプリプリしながらも、香ばしい風味…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
見た目も味も、こんなに濃いブイヤベースは初めてです。魚(ホウボウ)が丸ごと1匹入っています。ムール貝は小…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
デザートです。イチゴに練乳をたっぷり掛け、メレンゲとアイスクリームともバランスよく頂きました。[続きを読む]