BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/06
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/06
ムール貝の白ワイン蒸しの残ったスープで作ってもらえます。リゾットにしても味が濃厚で、ムール貝入りのリゾッ…[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/04
デザートの盛り合わせで、ティラミス、チョコテリーヌ、パンナコッタの3種を選びました。いずれも風味が濃厚で…[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/04
お店一押しのメニューです。エビから出汁を取って煮詰めるそうで、手間の掛かった味を楽しめました。[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/04
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/04
ソースは、バルサミコの照り焼きソースです。イチジクとバルサミコが程よく甘酸っぱく、あっさりした鴨との相性…[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/04
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’14/10/04
クリームチーズ(左)と、ヒヨコ豆のペースト(右)です。味や食感のバランスがとても良かったです。[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
煮込みが上手く、貝の身がプリプリでした。量がたっぷりで、その分エキスもたっぷりでした。[続きを読む]