阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
単品もありますが、これはお通しでした。砂肝とは思えない柔らかさで、味付けは優しく、コラーゲンもたっぷりで…[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
噛むとシャリシャリと音がするくらい歯切れが心地よいです。味付けはあまみ天日塩のみで、申し分無しです。[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
手羽中ですが、開かれてから焼かれているので、骨の間まで火が通り、表面は広くカリッと頂けました。[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
優しく甘いイチジクと、苦いけれどさっぱりしたクレソンでした。口内の焼き鳥の脂分がリセットされました。[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/19
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/21
看板メニューで、これはハーフサイズです。ふわとろな卵をたっぷり使い、薄めのタレで味付けされています。鶏肉…[続きを読む]

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風味豊かなギンナンでした。あまみ天日塩がよく合います。[続きを読む]