阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/17
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
レバーを細かくペーストにして固めてあります。レバー風味はもちろんですが、食感がバターのような滑らかさでし…[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
ササミで、表にわさびが乗り、裏にはあまみ天日塩が付いています。口に入れると塩味を舌に感じ、噛むとわさび風…[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
噛むとシャリシャリと音がするくらい歯切れが心地よいです。味付けはあまみ天日塩のみで、申し分無しです。[続きを読む]
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
阿佐ヶ谷 バードランド(東京都/高円寺)
投稿日’14/07/16
単品もありますが、これはお通しでした。砂肝とは思えない柔らかさで、味付けは優しく、コラーゲンもたっぷりで…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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手羽中ですが、開かれてから焼かれているので、骨の間まで火が通り、表面は広くカリッと頂けました。[続きを読む]