Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
ヤリイカが素晴らしく、素材の良さと焼きの上手さが最高です。本当に柔らかくプリプリしながらも、香ばしい風味…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06
面白い名前の料理ですが、マグロの頭の筋肉(左:側頭筋)と、マグロのほほの筋肉(右:咬筋)です。サブ画像の…[続きを読む]
Ata(アタ)(東京都/代官山)
投稿日’15/03/06

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
見た目も味も、こんなに濃いブイヤベースは初めてです。魚(ホウボウ)が丸ごと1匹入っています。ムール貝は小…[続きを読む]