三笠バル 本店(東京都/新橋)
投稿日’14/05/10
お通しです。よく煮込まれ味付けもよく、これだけでワインが進みます。しかも食べ放題という驚きのサービスです。[続きを読む]
三笠バル 本店(東京都/新橋)
投稿日’14/05/10
サブ画像の通り、茄子にモッツァレラが巻かれています。みずみずしい茄子とモッツァレラの相性がよく、トマトソ…[続きを読む]
三笠バル 本店(東京都/新橋)
投稿日’14/05/10
焼ジビエ罠 炭打 新橋(東京都/新橋)
投稿日’14/09/05
焼ジビエ罠 炭打 新橋(東京都/新橋)
投稿日’14/09/05
焼ジビエ罠 炭打 新橋(東京都/新橋)
投稿日’14/09/05
味付けはそんなに濃くないのに、意外に臭みの少ないヒグマでした。ややサバサバした独特の赤身の食感はジビエら…[続きを読む]
焼ジビエ罠 炭打 新橋(東京都/新橋)
投稿日’14/09/05
焼ジビエ罠 炭打 新橋(東京都/新橋)
投稿日’14/09/05
焼ジビエ罠 炭打 新橋(東京都/新橋)
投稿日’14/09/06
とてもあっさりしていて、色々な味付けを楽しめました。皮は鶏よりも脂分が豊富で、美味しかったです。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
具材は変わりますが、ネタの良さと価格(1皿150円)は20年以上変わりません。[続きを読む]