ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/07
ete(神奈川県/鎌倉)
投稿日’15/04/08
ランチコースのメインです。部位はミスジでした。とにかく柔らかくジューシーで、さすがオギノ出身のシェフだと…[続きを読む]

- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
絶妙な揚げ加減で、小さいながらもワカサギの風味を堪能できました。[続きを読む]