アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/16
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/16
優しい味です。ガッツリ系のパエリアとは一線を画す繊細なパエリアです。添えのマヨネーズと混ぜると、更にまろ…[続きを読む]
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/16
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
コースのデザートです。右上:22ヶ月熟成の羊、右:ローズマリーのジャム、右下:牛乳、左上:イチジク、左下…[続きを読む]
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
色鮮やかなサラダです。バレンシア地方をイメージしていて、バレンシアオレンジも入っています。柑橘系のドレッ…[続きを読む]
アルドアック(Ardoak)(東京都/代々木上原)
投稿日’13/04/18
お洒落です。赤ピーマンの中は、味付け濃い目のピューレです。しいたけの詰め物は、マドリード地方の料理だそう…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
程よい煮込み具合で、ラム肉の味をしっかり堪能できました。ソースはたっぷりでも薄めの味で、肉の味を生かして…[続きを読む]