GOOD RED(東京都/上野)
投稿日’16/04/06
牛タンが、ブロックのまま赤ワイン煮されています。ソースはスパイシーで、ややコシのあるタンとの相性が良かっ…[続きを読む]
カヤバ珈琲(東京都/日暮里)
投稿日’15/05/19
厚焼き玉子をパンに挟んであります。味付けはマヨネーズだけのシンプルさながらも、美味しく頂けました。[続きを読む]
カヤバ珈琲(東京都/日暮里)
投稿日’15/05/19
谷中ジンジャーシロップを使ったビールです。甘みが旨みとなり、ベルギービールのような味わい深さがありました。[続きを読む]
おそば和泉屋(東京都/千駄木)
投稿日’15/04/20
冷やしそばに生姜焼きが乗っています。生姜焼き丼の生姜焼きとは少し味付けは違っています。そばも具も美味しく…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
雲南百薬は、日本では丘ワカメと言うそうです。ワカメのようなヌルヌルした食感で、とても身体に良いそうです。…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’14/01/07
![バーガーマニアックス](/mypage/img/seal/honor_021.gif)
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
![ぶりしゃぶ](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg?1739964792878?1739964792879)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg?1739964792878?1739964792879)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
駒込の老舗の蕎麦屋の冷やしたぬきです。蕎麦は適度なコシがあり、揚げ玉はサクサクして、涼味満点の美味しさで…[続きを読む]