GOSSA(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’14/10/11
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/11
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/11
鶏の胸骨の軟骨です。新鮮なため食べやすい軟骨で、炭火焼の風味を感じられて美味しかったです。[続きを読む]
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/13
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/13
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/13
首の部分です。よく動く部位なので肉はササミのようにあっさりしていますが、皮に脂がたっぷりあって、両者の調…[続きを読む]
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/13
やきとり 小寅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/13
GOSSA(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’14/10/13
カレーのからなべ屋 浜松町店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’14/10/17
揚げたてのメンチカツでした。ルーはインドカレーのようにサラサラで、豆入りなのが良かったです。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
旬の裏メニューです。旬のレンコンを使ったハッシュドレンコンです。普段は何気なく頂いているレンコンですが、…[続きを読む]