(京都府/四条烏丸・烏丸御池) ベジョータ ムアムア烏丸三条への口コミ

- お店からの返信2014.01.15 08:00
- ありがとうございます。
アハーダと言われる調理法でしあげました。
魚介類の出汁にスペインガリシア発祥の調味料「ピメントン」を使用して
じっくり煮込んでます。
ピメントンは、魚介類やお酒によく合いますね。
今、オススメで「鱈のソテー ガリシア風」のお料理をしてます。
こちらも、ピメントンをしようしてますので、ぜひお試しください。
スタッフ一同
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ガリシア風です。濃い目のソースで、具材がしっかり煮込まれていました。辛口のシェリーが進みました。