(京都府/四条烏丸・烏丸御池) ベジョータ ムアムア烏丸三条への口コミ
- お店からの返信2014.01.15 08:00
- ありがとうございます。
アハーダと言われる調理法でしあげました。
魚介類の出汁にスペインガリシア発祥の調味料「ピメントン」を使用して
じっくり煮込んでます。
ピメントンは、魚介類やお酒によく合いますね。
今、オススメで「鱈のソテー ガリシア風」のお料理をしてます。
こちらも、ピメントンをしようしてますので、ぜひお試しください。
スタッフ一同
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


ガリシア風です。濃い目のソースで、具材がしっかり煮込まれていました。辛口のシェリーが進みました。