(京都府/四条烏丸・烏丸御池) ベジョータ ムアムア烏丸三条への口コミ
![お一人様](/mypage/img/common/scene_icon07.png)
- お店からの返信2014.01.15 08:00
- ありがとうございます。
アハーダと言われる調理法でしあげました。
魚介類の出汁にスペインガリシア発祥の調味料「ピメントン」を使用して
じっくり煮込んでます。
ピメントンは、魚介類やお酒によく合いますね。
今、オススメで「鱈のソテー ガリシア風」のお料理をしてます。
こちらも、ピメントンをしようしてますので、ぜひお試しください。
スタッフ一同
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![ラーメン信者](/mypage/img/seal/honor_025.gif)
- ラーメン信者
- ラーメンはロマンである。人類を魅了してやまないラーメン。そんなラーメンを食べ歩き、修行を重ねてきたラーメン信者たち。 ラ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ガリシア風です。濃い目のソースで、具材がしっかり煮込まれていました。辛口のシェリーが進みました。