ぴんぽん(宮城県/気仙沼・南三陸)
投稿日’17/04/19
ぴんぽん(宮城県/気仙沼・南三陸)
投稿日’17/04/11
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ぴんぽん(宮城県/気仙沼・南三陸)
投稿日’17/04/19
ぴんぽん(宮城県/気仙沼・南三陸)
投稿日’17/04/11
程よい弾力があって砂肝よりは食べやすく、一般的な焼き鳥屋よりも実のところ美味しいと思えてしまう。[続きを読む]