MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
挽肉の滲み出る味わいと茄子の舌触りが絶妙にコクと合っています[続きを読む]
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
チキンの柔らかな旨みと豆のつぶっと感がカレーのコクと絡まって美味しいです[続きを読む]
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
ほくっとしたポテトとしなやかなほうれん草がトマトの甘味とカレーのコクで堪能できます[続きを読む]
佳耀亭(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
鮑のしっとりした味わいを野菜と一緒に醤油の香ばしさで美味しいです[続きを読む]
佳耀亭(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
鶏の旨みがカシューナッツで引き立てられていて病みつきになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ポークのカリッとジューシーさがピリッと辛味で楽しめて最高です[続きを読む]