市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
海鮮の味わいとそばのもちっと感が塩とバターでまろやかでたまりません[続きを読む]
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
えびせんのぱりぱり感とカレーのコクが絶妙に混ざって美味しいです[続きを読む]
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
あさりのこりっと感とバターのマイルドさを美味しく堪能できます[続きを読む]
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
海老のぷりぷりした噛みごたえを香ばしくもっちりと味わえます[続きを読む]
セルクル(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/21
セルクル(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/21
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
野菜のシャキシャキした歯ごたえをお酢の風味で頂けてたまりません[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ねぎのシャキッと感とステーキのジューシーさを楽しめて病みつきです[続きを読む]