


弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
つぶ貝のこりこりした食感をバターのまろやかさで香ばしく堪能できます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
平目のしっとりした味わいを爽やかに楽しめて美味しく頂けます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
穴子の旨みときゅうりのカリッと感をさっぱりと堪能できます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
タコのコリコリした食感を柔らかく堪能できて味わいがクセになります[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
ホタテのこりっと加減を磯辺の香りで頂けてたまらない美味しさです[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
オマール海老のぷりぷりした噛みごたえを香ばしく頬張れます[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















ほうれん草のしなやかさとしめじの香り、ベーコンのカリッと加減が香ばしくて最高です[続きを読む]