酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
アスパラのかりっと感とベーコンの香ばしさを楽しめます[続きを読む]
酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
アボガドの爽やかさと生ハムのしっとりした口当たりがたまりません[続きを読む]
酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
茄子の香ばしいしなやかさを生姜の香りで楽しめてたまりません[続きを読む]
酒菜あごらばる(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/18
キュウリのカリカリ感を塩昆布と一緒に堪能できて最高です[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















魚のあらの濃厚な旨味を味噌でまろやかに楽しめて病みつきです[続きを読む]