佳耀亭(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
鮑のしっとりした味わいを野菜と一緒に醤油の香ばしさで美味しいです[続きを読む]
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
ほくっとしたポテトとしなやかなほうれん草がトマトの甘味とカレーのコクで堪能できます[続きを読む]
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
チキンの柔らかな旨みと豆のつぶっと感がカレーのコクと絡まって美味しいです[続きを読む]
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
挽肉の滲み出る味わいと茄子の舌触りが絶妙にコクと合っています[続きを読む]
MEHMAN(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/21
ポークのカリッとジューシーさがピリッと辛味で楽しめて最高です[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















鶏の旨みがカシューナッツで引き立てられていて病みつきになります[続きを読む]