旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
アサリのこりっと感と空豆のつぶっと感がとろっと醤油の風味でクセになります[続きを読む]
旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
竹の子のカリカリ感とチーズのまろやかさをしっとりと頂けて病みつきです[続きを読む]
旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
海老のぷりっと感とトマトのシャキッとした甘味がふわとろっと堪能できます[続きを読む]
旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
タコのこりこりした噛みごたえをトマトの甘味が楽しめます[続きを読む]
Net cafe U(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
カルビの濃厚なコクが塩で更に醸し出されていて病みつきです[続きを読む]
Net cafe U(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
カルビの旨みとキムチの辛味が絶妙に混ざってパラッと楽しめます[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















海老とイカのぷりぷりした食感をレモンの香り豊かさで堪能できます[続きを読む]