鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
小柱のこりっとした食感とハスの味わいがサクッと香ばしくて最高です[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
ホタテのこりっと加減を磯辺の香りで頂けてたまらない美味しさです[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
タコのコリコリした食感を柔らかく堪能できて味わいがクセになります[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
穴子の旨みときゅうりのカリッと感をさっぱりと堪能できます[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
平目のしっとりした味わいを爽やかに楽しめて美味しく頂けます[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
ネギのシャキッと感と香りとお餅のもっちり感をさっぱり楽しめて病みつきです[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
つぶ貝のこりこりした食感をバターのまろやかさで香ばしく堪能できます[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
ほうれん草のしなやかさとしめじの香り、ベーコンのカリッと加減が香ばしくて最高です[続きを読む]
弁天(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/05/19
明太子のつぶつぶ感をさらさらっと堪能できてクセになります[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉のジューシーさともやしのシャキッと感を香ばしく堪能できます[続きを読む]