オリベート(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/20
鴨肉の柔らかな旨味を舌の上で蕩ける様に楽しめて病みつきです[続きを読む]
オリベート(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/20
ポルチーニ茸のしなやかな歯ざわりとパルメジャーノの味わいをとろっと頬張れます[続きを読む]
オリベート(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/20
青じその香り豊かさと車海老のぷりっと感が絶妙に絡まっています[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















牛カルビの濃厚な旨みが贅沢に赤ワインで際立っていて病みつきです[続きを読む]