


あしのや(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/16
あしのや(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/16
きのこの歯ざわりとチーズのトロ味を韓国のりの香りで堪能できます[続きを読む]
あしのや(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/16
コラーゲンのぷるっと感を春雨のつるっと韓国餅のもちもち感と頂けて病みつきです[続きを読む]
あしのや(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/16
甘海老のぷりぷりした噛みごたえを塩と漬け込みダレで美味しく頂けます[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/16
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/16
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/16
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/16
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/16
もつ鍋 ホルモン焼 もつ家いっこく(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/16
骨付きカルビの贅沢な旨みが引き出されていて病みつきになる美味しさです[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















鶏肉の旨みと野菜の味わいがコチュジャンで合わせて香ばしくてクセになります[続きを読む]