


creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
イベリコ豚の贅沢な旨みが香ばしく舌の上でとろける様でたまりません[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
サーモンのしっとりした味わいとほくっとポテトをさっぱり味わえます[続きを読む]
creare(クレアーレ)(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/19
あか牛の濃厚な旨味を口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
鮨仙(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/19
小柱のこりっとした食感とハスの味わいがサクッと香ばしくて最高です[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















オマール海老のぷりぷりした噛みごたえを香ばしく頬張れます[続きを読む]