オリベート(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/20
オリベート(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/20
ポルチーニ茸のしなやかな歯ざわりとパルメジャーノの味わいをとろっと頬張れます[続きを読む]
オリベート(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/05/20
青じその香り豊かさと車海老のぷりっと感が絶妙に絡まっています[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

鴨肉の柔らかな旨味を舌の上で蕩ける様に楽しめて病みつきです[続きを読む]