市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
海鮮の味わいとそばのもちっと感が塩とバターでまろやかでたまりません[続きを読む]
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
えびせんのぱりぱり感とカレーのコクが絶妙に混ざって美味しいです[続きを読む]
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
あさりのこりっと感とバターのマイルドさを美味しく堪能できます[続きを読む]
市川 ぱすたかん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
海老のぷりぷりした噛みごたえを香ばしくもっちりと味わえます[続きを読む]
東風庵(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/21
スペアリブの柔らかな旨味を香ばしくまろやかに豆乳粒マスタードソースで楽しめます[続きを読む]
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- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
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- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
ねぎのシャキッと感とステーキのジューシーさを楽しめて病みつきです[続きを読む]