日本料理 旬膳 田や(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
鮎のしっとりした味わいをそのまま贅沢に頂けてたまりません[続きを読む]
日本料理 旬膳 田や(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
勘八頭の贅沢な旨味を香ばしく頂けて塩が効いていて最高です[続きを読む]
日本料理 旬膳 田や(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
銀杏の独特な味わいと噛みごたえを楽しめてクセになります[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
天豆の爽やかな味わいを香ばしく楽しめてクセになります[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
ウドのシャキッと感を酢味噌の風味でさっぱり堪能できて最高です[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
桜エビのぷりぷりした歯ざわりをそのまま堪能できてたまりません[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
牛ヒレ肉のコクを香ばしくさっぱりと美味しく頂けてクセになります[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
馬肉の贅沢な旨みが舌の上で蕩ける様に味わえてたまらない美味しさです[続きを読む]
船橋ワインバル 八十郎商店(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/20
牛カルビの濃厚な旨みが贅沢に赤ワインで際立っていて病みつきです[続きを読む]
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たけのこのシャキシャキ感とわかめのつるっと感が爽やかに堪能できます[続きを読む]