活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
桜エビのぷりぷりした歯ざわりをそのまま堪能できてたまりません[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
ウドのシャキッと感を酢味噌の風味でさっぱり堪能できて最高です[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
天豆の爽やかな味わいを香ばしく楽しめてクセになります[続きを読む]
日本料理 旬膳 田や(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
銀杏の独特な味わいと噛みごたえを楽しめてクセになります[続きを読む]
日本料理 旬膳 田や(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
勘八頭の贅沢な旨味を香ばしく頂けて塩が効いていて最高です[続きを読む]
日本料理 旬膳 田や(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
鮎のしっとりした味わいをそのまま贅沢に頂けてたまりません[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















あさりの優しい味わいがお酒で更に際立っていてたまりません[続きを読む]