旬の食卓 ぱぷりか亭(千葉県/市川)
投稿日’12/05/19
海老のぷりっと感とトマトのシャキッとした甘味がふわとろっと堪能できます[続きを読む]
うえだ南店 山荘(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/19
牛モツの濃厚な旨みが舌に絡まるように堪能できて最高です[続きを読む]
うえだ南店 山荘(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/19
まぐろの贅沢な旨味を口いっぱいに頬張れてたまりません[続きを読む]
うえだ南店 山荘(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/19
鮭の味わいとバターのまろやかさで楽しめてたまらないです[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
馬肉の贅沢な旨みが舌の上で蕩ける様に味わえてたまらない美味しさです[続きを読む]
活魚 なべしま(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/19
牛ヒレ肉のコクを香ばしくさっぱりと美味しく頂けてクセになります[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















アサリのこりっと感と空豆のつぶっと感がとろっと醤油の風味でクセになります[続きを読む]