綺羅 鵠沼石上(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/23
綺羅 鵠沼石上(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/23
ハムのしっとりした口当たりとキャベツのシャキッと感が楽しめます[続きを読む]
綺羅 鵠沼石上(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/23
特選エビのぷりっと加減をマヨネーズのマイルドさで頂けてクセになります[続きを読む]
綺羅 鵠沼石上(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/23
新筍のシャキシャキ感を若布の香りと味わいで美味しく頂けます[続きを読む]
綺羅 鵠沼石上(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/23
明太子のつぶつぶ感を玉子でふわっと楽しめて病みつきです[続きを読む]
菜音(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















春キャベツのしなやかさと豚肉の旨味をピリッと辛味で味わえます[続きを読む]