


bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
チーズの塩味とバルサミコソースだけの味付けのサラダ。シンプルだけど味が活かされていておいしかったです。[続きを読む]
bongout noh(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/19
厚みのあるお肉が味がしっかりついていておいしい。種類豊富な豆の歯触りも楽しいです。[続きを読む]
健心流(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/13
銀むつの甘さともっちリした弾力がとてもおいしい。ほっとする味わい。[続きを読む]
双芭 FUTAHA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/13
柔らかい合鴨と濃厚なたれの相性がいいです。歯触りがよくおいしいです。[続きを読む]
炭火焼鳥・博多水炊き 座…(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/13
黄色いきれいなジャガイモでほくほくの触感が好き。甘みの強いイモと風味豊かなバジルソースはよく合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















どんと鯛が入ったインパクト満点の一品。ふわふわの白身とつるつるの麺がさっぱりしておいしい。[続きを読む]