


魚河岸三代目 千秋 はなれ(東京都/築地)
投稿日’12/04/28
見た目の照りかえりがきれいな赤!よくつけ込まれているのがしっかりした味からわかるほどです![続きを読む]
そば処梓(東京都/門前仲町)
投稿日’12/04/28
天ぷらが大きくてボリューム満点。そばもつるつるしてとてもおいしいです。[続きを読む]
立喰い処 酒喰洲(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/04/28
種類が豊富なお刺身の盛り合わせ。その日で一番新鮮な魚を出してくれるので、全部脂ののりが違います。[続きを読む]
立ち飲み 竜馬(東京都/新橋)
投稿日’12/04/28
一日50本限定のメニューです。普通の2倍以上あるサイズで、ボリュームたっぷり。その安さに驚きです。[続きを読む]
梅香亭(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/04/28
まろやかでコクがあり、さらに後味がピリッと来る不思議なルーです。牛肉ではなく豚肉を使ってるのも特徴です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















香ばしく焼かれたおにぎりの上に高く積まれたウニの山!その量たるやおにぎりよりも存在感があるほど![続きを読む]