


麺屋 あびすけ 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/04/29
コクのあるカレースープのインパクトが大きい。麺が太めでスープがよくからむ。[続きを読む]
和風らーめん凪(埼玉県)
投稿日’12/04/29
クリーム入りのスープがまろやかでおいしい。麺がもちもちでスープとの相性抜群。[続きを読む]
喜奴屋(東京都/立川)
投稿日’12/04/29
ふわふわのワンタンののど越しがいい。スープのコクも深い。[続きを読む]
梅もと(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/04/29
チャーシューが崩れていて麺にからみやすくなる工夫がされている。スープの濃さがちょうどよくおいしい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















さっぱりかつコクのある味わい。麺、スープ、具材のバランスがよく、おいしい。[続きを読む]