


とんがらし(東京都/不動前・武蔵小山)
投稿日’12/04/30
神戸ラーメン第一旭(東京都/明大前)
投稿日’12/04/30
チャーシューで縁取られた見た目はインパクト大。スープは癖がなく食べやすい素直な味です。[続きを読む]
中華 薊(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
あっさり目のスープと甘めの餡のバランスがいい。餡が解けると少しずつ味に変化が出るので舌も楽しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















汁の見た目がものすごく、真っ赤で表面にはゴマがびっしりでびっくり。けれど一口食べると以外と甘酸っぱくもあ…[続きを読む]